Капусту потушить.Картофель отварить,истолочь,добавить соль,яйцо,масло,муку,чтобы получилось тесто,как на пирожки.Сделать несколько лепешек,положить начинку из тушеной капусты,залепить пирожок.Осторожно раскатать его в лепешку толщиной около 1 см.Обжарить в масле с двух сторон.Приятного аппетита!
приятного аппетита Что может быть лучше шашлыка на природе? Самый вкусный маринад для него это крупно порезанный лук отжатый с солью + майонез + сильно газированная минералка
Вот рецептик: тыковку,режешь кусочками и в кастрюлю с маслом, обжариваешь, туда же лук и морковку. заливаешь апельсиновым или морковным соком, солишь, добавляешь все приправы какие есть и тушишь. Из приправ надо имбирь, по чайной ложке и всё. В конце, когда потушится, пюрируешь и заливаешь сливками. Дальше корректируешь по вкусу соль и перец. Добавляешь тыквенные семечки и наслаждаешься!
2 пачки творога , два яйца, 2 ст.ложки манки. Все тщательно перемешать, сложить в форму смазанную маслом и запекать в духовке при 200 градусов до готовности. При желании можно положить изюм. Приятного аппетита!