Мясо по французски
| 
        	 Автор 
            
            
         | 
		
			 Опубликовано: 682 дня назад (23 декабря 2023) 
				
									Рубрика: ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС 
													Редактировалось: 3 раза — последний 23 декабря 2023 
													Настроение: ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА 
											 | 
		
			  +10 Голосов: 10  | 
	

Очищенный картофель режется на пластинки и укладывается на противень,смазанный маслом.
Очищенный лук режется кольцами и равномерно укладывается поверх картофеля,Соль ,перец.
Куски мяса отбиваются,укладываются на овощи.Соль,перец.
Все слои промазываются майонезом. Сверху тертый сыр желательно твердых сортов.
Духовка - 180 градусов, 1 час.
0 просмотров
	
	Комментарии (5)