Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+962310 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - ВСЕ, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО 2

Администратор блога: Алла Бойко
Полная чаша на веранде
Полная чаша на веранде


Только не подумайте, что это такие мелкие яблоки - это такая крупная клюква.
Сами собрали, часть используем на приготовление морса, а остальное оставим (клюква хорошо сохраняется).
В канадской провинции Нью-Брансуик.
Вот и мои блинчики...
Вот и мои блинчики...


"А еще я вязать и вышивать умею" ....(матроскин) v
Эту собаку я не боюсь!
Эту собаку я не боюсь!


Настя со своей любимой игрушкой.
(На одну из стен детской поклеили обои с разными животными)
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле


Рыбалка удалась!
А скоро и еда для гурманов будет готова...
На канадском острове Принца Эдуарда.
Капустка " с хрусткой"
Капустка " с хрусткой"


Нашинкованная соломкой или мелко нарубленная капуста осенне-зимних сортов тщательно ( и главное, с любовью ! ) перетирается с натертой на тёрке морковью и солью крупного ( !) помола, зернами укропа( можно тмина) и/ или ягодами клюквы, затем укладывается в большую ёмкость под гнёт и не менее трёх суток держится в тепле.

Спустя 3 суток капуста отжимается и перекладывается в банки. В отжатый сок всыпается сахарный песок при подогреве до растворения сахара ,полученный сироп горячим (!) разливается по банкам с отжатой капустой. Через сутки капуста окончательно готова, её можно хранить и без холодильника.
Хрусткость гарантирована .

На 5 кг капусты без кочерыжек 0,5 - 1,0 кг моркови, 3 ст.ложки с горкой соли, 1 стакан сахарного песка, зерна укропа ( или тмина) и клюква - по вкусу.

Рецепт перешел мне от моей мамы, а ей от её старших родственников.



P.S. Руки на фото - мои собственные, как и требуется темой конкурса joke
вяжу потихоньку
вяжу потихоньку
Хорошее настроение
Хорошее настроение


Вот такие обои наклеили в детской...
С "ОСТРЫМ" НАЗВАНИЕМ
С "ОСТРЫМ"  НАЗВАНИЕМ


Это соус из помидор,хрена и чеснока. В просторечьи он называется ХРЕНОВИНА.

Люблю острое ( привыкла после проживания в Венгрии), поэтому готовлю эту "штуку" сама и в большом количестве
love
Рукотворный гепард
Рукотворный гепард

Дочка нарисовала в свободную минутку.
Ноу-хау. Управляемая струя.
Ноу-хау. Управляемая струя.


Построенная модель для исследования кинетической энергии водных струй.