|
АВТОР - МилочкаМедовые - промытые куриные крылышки обсушить,разрезать на 2 половинки по суставу -мед топится на водяной бане - чеснок режется мелко,сок 1/2 лимона - готовится смесь :соевый соус,томатная паста,жидкий мед,мелко нарезанный чеснок,сок половинки лимона,красный молотый перец - сковорода смазывается растительным масло,разогревается,на неё выкладываются крылышки,соус перемешивается с крылышками,чтобы он их полностью покрывал. -жарка на умеренном огне 1/2 часа до золотистой корочки. Подготовленные с соусом крылышки можно запечь и в духовке в глубоком противне на фольге, 180 градусов ,45 минут-1 час.Перед готовностью открыть духовку на 3-5 минут для карамелизации мёда на поверхности крылышек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! АВТОР - Владимир ВылегжанинС пылу с жару Пирожки с повидлом АВТОР - Алла Бойкожареные креветки АВТОР - АТИс новогодней елочкой Такое блюдо мы пробовали в ресторане Севастополя в 2012 году. С тех пор я на Новый год гляжу на фотографию, и стараюсь к новогоднему празднику приготовить похожую елочку. АВТОР - Leonid 23PTШашлыки
|